Mensa Speiseplan

Achtung: Für Montag, 14.01.2018 (1. Schultag nach den Ferien) kann kein Essen bestellt werden!
Die Bestellung und Ausgabe des Essens in der Mensa wird mit Beginn des Schuljahres 2018/19 durch die Schule in Eigenregie organisiert.
Das Essen wird von uns bei der Firma Frisch-Menü bestellt, von dieser täglich angeliefert und in der Mensa von Frau Schmidt fertig zubereitet und ausgegeben.
Dazu ist es erforderlich, dass Schülerinnen und Schüler, die in der Mensa essen wollen, ihr Menü spätestens am Vortag  (für Mo, Di und Mi bereits am Freitag) in der 30-Minuten-Pause (von 9:50 - 10:20 Uhr) in der Mensa vorbestellen, indem sie dort bei Frau Langstroff die entsprechende Essensmarke zum Preis von 3,50 € kaufen.
Die Essensmarken sind nur für das ausgewählte Menü und nur für den gewählten Tag gültig, da die Bestellungen ausgehend von der Menge der verkauften Marken vorgenommen werden.
Dateien:
Mensa Speiseplan (190.23 KB) KW50 Beliebt