Informationsangebote zum Übergang in die Klasse 5 und die Gymnasiale Oberstufe im Sommer 2022

Sehr geehrte interessierte Eltern,

wir möchten Sie ganz herzlich zu unseren Online-Informationsabenden einladen:

für den Übergang von der Grundschule an das Schwalmgymnasium (Klasse 5)
am Dienstag, den 25. Januar 2022, um 20:00 Uhr
für den Übergang nach dem mittleren Schulabschluss in die Gymnasiale Oberstufe
am Mittwoch, den 26. Januar 2022, um 20:00 Uhr

Beide Abendveranstaltungen finden online in einem Video-Meeting statt, in das Sie dann über folgenden Link gelangen: https://meeting4.lernen21.de/b/drm-gok-wtz-v7c

Schon jetzt können Sie sich durch unsere Broschüren, die Sie auch durch die abgebenden Schulen erhalten, über unsere Schule und unser Bildungsangebot informieren:

Auch stellen wir gerne die Präsentationen der beiden Informationsabende vorab bereit:

Ein Tag der offenen Tür, an dem interessierte Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern an einem Samstag das Schwalmgymnasium besuchen, kann in diesen Jahr leider nicht durchgeführt werden. Jedoch bietet unsere Homepage schwalmgymnasium.de mit ihren zahlreichen Berichten einen umfassenden Einblick in unser reichhaltiges und vielfältiges Schulleben. Ferner haben Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer Filme erstellt, um unsere Schule genauer vorzustellen. Herzlichen Dank hierfür!

willkommen cim

Weitere Information und Einblicke in unser Schulleben finden Sie hier auf unserer Homepage und bei unserem digitalen Tag der offenen Tür.

Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns gerne unter 06691/20087 an.