Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Abitur!

Trotz der derzeitigen besonderen Rahmenbedingungen, die auch die schriftlichen und mündlichen Abiturprüfungen am Schwalmgymnasium prägten, konnten diese reibungslos durchgeführt und von 84 Abiturientinnen und Abiturienten erfolgreich abgeschlossen werden.

Zahlreiche hervorragende Leistungen führten zu einer Durchschnittsnote von 2,11 und 33 Abiturzeugnissen, bei denen eine Eins vor dem Komma steht.

Marie-Luise Böttcher, Alina Stabel, Celine Wiegel und Linus Dietrich erreichten sogar die Traumnote 1,0.

Wir gratulieren allen Abiturientinnen und Abiturienten herzlich und wünschen für die Zukunft alles Gute!

Müll im neuen Glanz

Die Klasse 7C und Frau Machold hatten eine sinnvolle und kreative Idee, was man aus unserem Alltagsmüll machen kann. Oftmals wirft man seinen Müll einfach weg, aber  wir, die Klasse 7C, machten daraus Müllmonster: